子育て・グッズ 4歳の娘が1ヶ月ほど咳が取れてないのですがここ1週間、日中はほぼでなく… 4歳の娘が1ヶ月ほど咳が取れてないのですが ここ1週間、日中はほぼでなくなったのですが 夜寝るとほんとに酷く咳き込みます😭 いびきもすごいし歯軋り、咳き込みと😭 枕元に玉ねぎ、加湿器、足裏にヴェポラップ 全てしてますが効果なし 喉も全然痛くないし歌って踊るほどかなり元気です😭 夜中咳き込んでも1度も起きずぐっすり寝てます😭 なんなのでしょうか( ; ; ) 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 4歳 いびき 歯 加湿器 ちゃんのの(3歳1ヶ月, 6歳) コメント いちご 娘も3週間咳取れなくて、 咳き込み嘔吐が続いたので病院いったら入院になり、軽い肺炎になってました😅 入院の吸入によりすぐ治りました。 加湿器も薬ものんでましたが、 昼間の咳だけとれてよるがげほげほ。 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント