コメント

く〜みん
AKOAKOのスリングを使っています!うちは、生まれて1週間後くらいから使っています( ´∀`)
お出かけする際にはスリングです!最初は抱き方とか、スリングへの入れ方とか慣れませんでしたが、使ってるうちに慣れました!
く〜みん
AKOAKOのスリングを使っています!うちは、生まれて1週間後くらいから使っています( ´∀`)
お出かけする際にはスリングです!最初は抱き方とか、スリングへの入れ方とか慣れませんでしたが、使ってるうちに慣れました!
「生後17日」に関する質問
新生児完母のママさん片乳何分ずつあげてますか✨ 夜間何時間おきに泣きます?😭 うちは生後17日で片乳10分ずつくらいで。 夜中は片乳のみの10分で2時間寝ますがやっぱりみなさん3時間とか飽きますよね?😭
生後17日目です。 あまり泣かない子なのですが、授乳をして30分ほど経った時に突然うめき声を出して泣き始め、すぐに抱き抱えたのですが、顔を真っ赤にしてうーうーと鳴き声が出ない感じで苦しそうに泣いていて、縦抱きに…
生後17日昨日から、混合→母乳メインに変更になりました。 入院中から昨日まで混合で育てていました。 混合のときは 授乳両方10分、搾乳とミルク合わせて40ml 入院中や昨日までこの組み合わせで やっていたときは日中ぐっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケロカ
回答ありがとうございます!
えーー!?1週間!?
すごい!早いですね!!
やっぱり慣れですかね…何回かチャレンジしてみます!