住まい 福岡県内で、子供の斜視に強い眼科のおすすめ教えてください。他県に住… 福岡県内で、子供の斜視に強い眼科のおすすめ教えてください。 他県に住んでおり、ネットの情報しかわからないため 実際に行ったことある方などの意見があれば嬉しいです。 子供は2歳3ヶ月です。 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 福岡県 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 福岡市西区のかいらだってとこに子供を通わせてる子を知ってます🌸 2月23日 ママリ お返事ありがとうございます! 調べてみました! 福岡は有名なところが多くて迷ってしまいます💦😌 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! その方が行ってるのは、たまたま家から近かったと言ってました。 よいところが見つかるといいですね🌸 2月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
調べてみました!
福岡は有名なところが多くて迷ってしまいます💦😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
その方が行ってるのは、たまたま家から近かったと言ってました。
よいところが見つかるといいですね🌸