メルペイって、残高にチャージしたら使えるんですか?しまむらで使えるか…
メルペイって、残高にチャージしたら使えるんですか??
しまむらで使えるかわかりますか??
使い方が良くわからなくて😣
- はじめてのママリ🔰
なっつ
メルペイは残高にチャージしたら使えますが、後払いも可能です!
しまむらでは使えません!
みみ
ID払いにすれば使えないですかね??
な🧚♀️🩷
ID払いにすれば使えます!
ちなみにバースデー、アベイルも使えます!
メルペイって、残高にチャージしたら使えるんですか??
しまむらで使えるかわかりますか??
使い方が良くわからなくて😣
なっつ
メルペイは残高にチャージしたら使えますが、後払いも可能です!
しまむらでは使えません!
みみ
ID払いにすれば使えないですかね??
な🧚♀️🩷
ID払いにすれば使えます!
ちなみにバースデー、アベイルも使えます!
「お金・保険」に関する質問
帝王切開の予定を早めに入れてもらってたのに、 向こうの不手際で他の人とかぶっていて日にちを早めてもいいかと連絡きました。 相手もその日じゃないと嫌だとのことで私次第って感じの状態です。 ずらしてもいいけど、…
国民年金保険料の事で質問です。 再婚相手の扶養に3年前になりました 以前元旦那の時は国民年金保険料は 旦那の扶養だった為 免除?元旦那のお給料からひかれる?事で支払う事がなく 離婚して事情があり生活保護を受けて…
夫が雇われ個人事業主の電気工事士です 2年目で年収460万です ひとり親方からいただいてるので、低いのは仕方ないですがもうほんとしんどいです 月収15万とかの月もあります 年収上がるのかもよくわからないし、ひとり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント