雑談・つぶやき 日付け変わって35週。やっとここまでこれた…(;ω;`)あと2週間持ち堪えろ… 日付け変わって35週。 やっとここまでこれた…(;ω;`) あと2週間持ち堪えろおおおおお。 そして、胎動やばすぎて お腹張りまくりで痛い! お腹カチッカチッだよ〜 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 ai(7歳, 10歳) コメント りのmama 私もお腹張ります〜張るたんびに怖くなります〜😓 3月18日 ai やはりこの週数だと多少は 張りやすいですよね…(;゚'ω゚') 私もいつ陣痛に繋がってしまうのか… ヒヤヒヤしちゃいます… 3月18日 りのmama 張りると気になってねれないです😰 張りどめのんだら、気持ち的に まだ落ち着くんですけど(*_*) 予定日1日違いですね^^💓 3月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
やはりこの週数だと多少は
張りやすいですよね…(;゚'ω゚')
私もいつ陣痛に繋がってしまうのか…
ヒヤヒヤしちゃいます…
りのmama
張りると気になってねれないです😰
張りどめのんだら、気持ち的に
まだ落ち着くんですけど(*_*)
予定日1日違いですね^^💓