コメント
夏
こんばんは
診察頑張ったらご褒美は特にありません💧
待合室は端の方にマットスペースがあり、絵本が少しあります。時々ですが、子ども向けテレビがついているのも見たことがあります( ˘ω˘ )
夏
こんばんは
診察頑張ったらご褒美は特にありません💧
待合室は端の方にマットスペースがあり、絵本が少しあります。時々ですが、子ども向けテレビがついているのも見たことがあります( ˘ω˘ )
「絵本」に関する質問
昨日から本を投げるようになりました。 力はそこまでないのですが、上から下に投げます。 とても悲しいしやめてほしいのですが、どうしたらいいですか? 「絵本さんいたいいたいって、、やめてあげようね」 「よしよし…
生後7ヶ月 みなさんお子様となにして遊んでいますかー😂? 毎日同じことしてネタ尽きてしまい、可哀想な気がしてきてしまいます🥹 やっていることは 絵本 手遊び 足に乗せてふれあい遊び だいこんいっぽん(ふれあい遊…
発語を促すトレーニング、遊び 1歳7ヶ月、まだ発語なしです。 絵本の読み聞かせ、会話や挨拶などできることは毎日してるつもりです。図鑑も好きです。 いっぱいカミカミできるようなご飯を出してます。 それでもやはり発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あとむ
ありがとうございます。
行きましたが、全体的に狭い感じでしたね😢