妊娠・出産 多胎妊娠、今日で7w0dです。病院に行って心拍確認すると、2人とも心拍は… 多胎妊娠、今日で7w0dです。病院に行って心拍確認すると、2人とも心拍はあったのですが、大きさが9ミリと6.6ミリで少し小ぶりなのかな?と不安になりました😢 前回の妊娠が稽留流産だったため、発育が少しでも遅い?と思うと不安になってしまって‥。 今回こそ、2人とも元気に産みたいです。 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 病院 妊娠7週目 7w0d 多胎妊娠 心拍確認 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント はじめてのままり 医者に小さめと 言われたのでしょうか?😌 言われてなければ大丈夫なのかと 2月22日 はじめてのママリ 誤差の範囲じゃないかな、絶対大丈夫とは言えないけどとおっしゃっていました😢 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
誤差の範囲じゃないかな、絶対大丈夫とは言えないけどとおっしゃっていました😢