コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺
男鹿温泉郷の交流会館で見ることができるはずです!
入場料などあるので男鹿温泉郷 なまはげ で検索するとでてきますよ〜
はるママ
うちの子たちもなまはげ👹大好きです😂
なまはげ太鼓は、いくつかの団体があって、NAMAHAGE郷神楽、音打屋、恩荷、男鹿っ鼓、男鹿なまはげ太鼓愛好会などがあり、インスタやXで予告があったりしますよ😀👍
先週は男鹿駅前でやってました😀
音打屋がよくオガーレや男鹿のいとくでやってる感じします🤔
-
ママリ🔰
なまはげのお面被ってなまはげ太鼓完コピするぐらい毎日なりきって練習してます🤣大人になったら秋田県に住んでなまはげになるそうです🤣
色んな団体あるんですね🤨
秋田県に住んでないので頻繁には行けないんですが、生でなまはげ太鼓見せたくて🥹
インスタで調べてみます🤭
ありがとうございます🤤- 2月23日
-
はるママ
そうだったんですね🥺
うちの子たちと仲良くなれそうです🥹笑
夏でも色々とイベントでやってますよ👹
確実に観られるのは、男鹿温泉郷の五風で毎月週末に公演があります🙆♀️
旅行でいらっしゃるなら、今年度分は完売してしまいましたが、4月にまた男鹿プレミアムパスポートというお得なチケットが発売されると思うので、おすすめです🙆♀️
我が家も買って水族館やなまはげ館によく行きました😁- 2月23日
-
はるママ
これです!
- 2月23日
ゆたまま
いろんなイベントでやっていたりしますよ!夏にたくさん見かけます✨
-
ママリ🔰
夏にもやってるんですね🤭
秋田県に住んでる訳ではないのでいつどこでやってるかわからず、、
夏に家族旅行として連れて行こうと思います🤩
ありがとうございます🤭- 2月23日
ママリ🔰
コメントありがとうございます😀
調べたら毎月やってるんですね🤩
なまはげ大好き息子喜びます😀