コメント
ママリ
西尾先生が一番有名な先生だと思います。
割と年配の女医さんで穏やかな先生ですが、人気が高いので妊婦さん多い気もします。
私自身は林先生がおすすめですが、今は産科の外来はもってないみたいですね。
女医さんでさっぱりしてる方です。
和田先生は若めの男性医師で、あっさりしてます。
気になることを聞けば教えてくれますが、こちらから聞かない限りはすぐ診察終わります(もちろんちゃんとは診てくれます)
中川先生は確実ではないのですが(出産の時にお世話になりました)、多分女医さんで感じの良い先生でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり先生によっていろいろあるんですね!
おすすめの林先生は今は外来されてないとのことで残念です(;_;)
はじめてのママリ🔰
あと、もし知ってたら教えて欲しいのですが、泉大津市立病院は母子別室ですか?
ママリ
どちらもできますよ!
(どちらの部屋もあります)
ただ同室でも気軽に預かってもらえます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
出来れば預かって欲しいなぁ、と思って(笑)
ママリ
助産師さんや看護師さん、皆さん優しいのでがっつり預かってくれますよ(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
個室ってキレイなんでしょうか?大部屋の方がキレイだとクチコミを見たのでどうなのかな、と。
ママリ
新しくはないのでその点はキレイかと言われれば難しいですが、普通の病院って感じです。
1人目の時は大部屋、2人目のときは個室で過ごしましたが、私は個室の方が楽でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり個室が良いですよね!エコーとか中期、後期でしっかり診てくれる感じでしょうか?
ママリ
確か20週と30週ぐらいで、2回しっかり診てくれる時がありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。じゃあ、安心ですね〜!いろいろ教えてくださりありがとうございます!