エイデンアンドアネイのガーゼおくるみを授乳ケープに使用したい場合ど…
エイデンアンドアネイの
ガーゼおくるみを授乳ケープに使用したい場合
どのようにかけるのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
三角にして首後ろで縛れます!
ネット検索すると画像出るので分かりやすいかもです!
はじめてのママリ
私は二つ折りにして100均で買った帽子クリップをつけて首から下げてました!手軽で扱いやすかったです🙆♀️
エイデンアンドアネイの
ガーゼおくるみを授乳ケープに使用したい場合
どのようにかけるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
三角にして首後ろで縛れます!
ネット検索すると画像出るので分かりやすいかもです!
はじめてのママリ
私は二つ折りにして100均で買った帽子クリップをつけて首から下げてました!手軽で扱いやすかったです🙆♀️
「エイデンアンドアネイ」に関する質問
2月末生まれですがおくるみをエイデンアンドアネイのガーゼのものを買いました。夏の掛布団や肌寒い時のひざ掛け的な目的で使えるかなぁと思って買ったのですが2月末の子が退院する時はもう少し厚手のものの方がいいです…
赤ちゃん本舗でガーゼたくさん入ってるの買ったんですけど、使った人いますか? なんか触り心地硬いんですけど、本当に赤ちゃんに使って良いんでしょうか… 私も触りたくないくらい硬い気がします。 エイデンアンドアネ…
秋生まれの赤ちゃんの出産祝い何が喜ばれますか😭? 私がもらって嬉しいのは名入れスタイか、エイデンアンドアネイエッセンシャルズのおくるみか絵本なんですが、 何が喜ばれますか😭 実用的なのがいいですかね😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント