エイデンアンドアネイのガーゼおくるみを授乳ケープに使用したい場合ど…
エイデンアンドアネイの
ガーゼおくるみを授乳ケープに使用したい場合
どのようにかけるのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
三角にして首後ろで縛れます!
ネット検索すると画像出るので分かりやすいかもです!

はじめてのママリ
私は二つ折りにして100均で買った帽子クリップをつけて首から下げてました!手軽で扱いやすかったです🙆♀️
エイデンアンドアネイの
ガーゼおくるみを授乳ケープに使用したい場合
どのようにかけるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
三角にして首後ろで縛れます!
ネット検索すると画像出るので分かりやすいかもです!
はじめてのママリ
私は二つ折りにして100均で買った帽子クリップをつけて首から下げてました!手軽で扱いやすかったです🙆♀️
「エイデンアンドアネイ」に関する質問
エイデンアンドアネイのおくるみのおさがりをもらいました。 1ヶ月ほど使ったものを2枚もらったのですが、口コミで見るような肌触りフワフワで気持ち良い!みたいな感じではありませんでした… しいていえば、普通のガー…
エイデンアンドアネイとかのガーゼのおくるみって何ヶ月頃まで使いましたか? ベビーカーとかお昼寝のお布団としてじゃなく、おくるみとして使える期間って4〜5ヶ月頃まででしょうか? 今3ヶ月半で1枚だけ持っているの…
おくるみのアレンジ、リメイクについて! 出産祝いにいただいたガーゼおくるみが、未開封のまま10枚程余ってしまっています。 せっかくお祝いにいただいたので、何かに使いたいのですが何かオススメのリメイク、アレンジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント