お仕事 郵便局の受付の仕事は大卒でないとできませんか?また受付は正社員なので… 郵便局の受付の仕事は大卒でないとできませんか? また受付は正社員なのでしょうか、それともパートでもできるんでしょうか? 分かる方いたら教えてください🙏 最終更新:2024年2月22日 お気に入り パート 郵便局 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 高卒の友達がやってますよ! パートから正社員になったと言っていたので、パートでもできるのだと思います😊 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!パートから正社員なれるんですね😃 参考になりました。 ありがとうございます❣️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!パートから正社員なれるんですね😃
参考になりました。
ありがとうございます❣️