コメント

あーちゃん
2ヶ月になってすぐに連れて行きましたよ〜
上の子を連れて行くついでにですが!

はじめてのままり
2ヶ月になってすぐデビューしました!ベビーマッサージの日だけ行ってます!

ママリ
上の子の時もしょっちゅう支援センター行ってましたが、今色んな病気流行ってますし、下の子は来週予防接種なので、念の為予防接種終わったら連れて行こうと思います☺️

星
私も下の子は2ヶ月で行ってます!
私のとこはバウンサーとか、ベビーベットあったので寝かせてました😊✨
あーちゃん
2ヶ月になってすぐに連れて行きましたよ〜
上の子を連れて行くついでにですが!
はじめてのままり
2ヶ月になってすぐデビューしました!ベビーマッサージの日だけ行ってます!
ママリ
上の子の時もしょっちゅう支援センター行ってましたが、今色んな病気流行ってますし、下の子は来週予防接種なので、念の為予防接種終わったら連れて行こうと思います☺️
星
私も下の子は2ヶ月で行ってます!
私のとこはバウンサーとか、ベビーベットあったので寝かせてました😊✨
「生後2ヶ月」に関する質問
横抱きのまま散歩って変ですか? 生後2ヶ月になり暖かくなってきたので少しずつ外に慣らしていきたいと思ってます。 ですが、抱っこ紐が上手に使えず子供も泣いてしまい、ベビーカーもまだ手元にありません💦 5分程散歩…
生後2ヶ月になったとたん、ミルクをあまり欲しがらなくなりました。間隔も4時間以上開くときがあります。以前は120㍉飲んでも足りない時があったのに120㍉飲んだら少し足りない感じでも凄く欲しがったりしなくなりました…
生後2ヶ月完ミです🍼 月齢近い方、睡眠時間教えてください! 今まで脱水や低血糖の可能性があるという情報を見て、夜間3時頃に1度起こして飲ませていました。 お風呂は20時頃、最終ミルクは20時半〜21時くらいです。 ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも上の子がいて
そろそろお家だけも暇そうで😅😅2ヶ月は早いかな?と思ったのですが。予防接種後にいかれましたか?