コメント

🍓
2ヶ月になってすぐに連れて行きましたよ〜
上の子を連れて行くついでにですが!

はじめてのままり
2ヶ月になってすぐデビューしました!ベビーマッサージの日だけ行ってます!

ママリ
上の子の時もしょっちゅう支援センター行ってましたが、今色んな病気流行ってますし、下の子は来週予防接種なので、念の為予防接種終わったら連れて行こうと思います☺️

星
私も下の子は2ヶ月で行ってます!
私のとこはバウンサーとか、ベビーベットあったので寝かせてました😊✨
🍓
2ヶ月になってすぐに連れて行きましたよ〜
上の子を連れて行くついでにですが!
はじめてのままり
2ヶ月になってすぐデビューしました!ベビーマッサージの日だけ行ってます!
ママリ
上の子の時もしょっちゅう支援センター行ってましたが、今色んな病気流行ってますし、下の子は来週予防接種なので、念の為予防接種終わったら連れて行こうと思います☺️
星
私も下の子は2ヶ月で行ってます!
私のとこはバウンサーとか、ベビーベットあったので寝かせてました😊✨
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月。混合です。ミルク半分しか飲まないし吐き戻しも凄いです。同じ様な経験をした方いますか? 母乳片乳5分ずつ+ミルク100ml(1日6~7回) 生後1ヶ月から同じ量を与えてます。 生後2ヶ月になり、ミルク半分で苦…
生後2ヶ月半ばで体重6キロ近いんですが太りすぎですよね💦出生体重は2900グラムでしたが完ミでよく飲むからか増え具合がすごくて…もう5.8キロもあります😮💨1日のミルクの総量は850で保健師さんにはちょっと多いかもと言わ…
旦那と喧嘩して生後2ヶ月の子を連れて実家帰ってきたけど、旦那はLINE無視。そのまま友達と遊んでる。ありえないでしょ、子供のことはどうでもいいの?もう独身に戻りなよ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも上の子がいて
そろそろお家だけも暇そうで😅😅2ヶ月は早いかな?と思ったのですが。予防接種後にいかれましたか?