コメント

ミラリ
私もです…。
保育園の期間があるから余計にです。パートに転職は扶養で働きますか
ミラリ
私もです…。
保育園の期間があるから余計にです。パートに転職は扶養で働きますか
「転職」に関する質問
仕事が長続きしない方いらっしゃいますか?😭最近新しいパートの仕事を始めましたが、9時から17時で入社したものの17時きっかりに帰れるわけではないのでお迎えギリギリ、意外と保育園と職場の距離が長くて自転車でも割と…
旦那さんが土日祝仕事(平日休み)の方〜! 土日祝休みの仕事に転職してほしいと思いませんか? うちは平日1日のみ休みで、長女が小学生になるのでお出かけもしづらくなるし転職してほしいです😭 年収下がるから嫌、の一点…
妊娠中の皆さんお金の事情どうしてますか? 私は高校卒業する前に妊娠が発覚し、彼はちょうど転職活動している時でした。2人とも貯金がなくて、彼はやっと転職先が決まりましたが、出産予定は7月です。同棲もしてなくて今…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしいですが扶養とかすらよくわからずにこれまできていました。。。
入れるのであれば扶養にと思いますが、失業保険もらってると扶養入れない場合がある?(解釈ちがってたらすみません)とかでてきてどうしたりいいの…?って感じです……