お仕事 子育てしながらパート転職活動で忙しく疲れてやる気が出ない。3ヶ月以内に転職しなくてはならず、同じような状況のママさんいますか? 春から正社員をやめてパートへの転職活動するのですが 子育てしながら……日々忙しすぎて疲れすぎてやる気が起きません…🫠 求人検索すら、子どもが寝た後とかしか出来ずなのに寝落ちしてしまうし…… 保育園の期間も限られるので3ヶ月以内に転職しなくてはなのですが……… 同じようなママさんいますか😞 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 2 保育園 子育て パート 転職 求人 正社員 寝落ち はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ミラリ 私もです…。 保育園の期間があるから余計にです。パートに転職は扶養で働きますか 2月22日 はじめてのママリ🔰 お恥ずかしいですが扶養とかすらよくわからずにこれまできていました。。。 入れるのであれば扶養にと思いますが、失業保険もらってると扶養入れない場合がある?(解釈ちがってたらすみません)とかでてきてどうしたりいいの…?って感じです…… 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしいですが扶養とかすらよくわからずにこれまできていました。。。
入れるのであれば扶養にと思いますが、失業保険もらってると扶養入れない場合がある?(解釈ちがってたらすみません)とかでてきてどうしたりいいの…?って感じです……