その他の疑問 高知市のdocomoショップでキッズケータイを相談できるおすすめ店舗を教えてください。 高知市のdocomoショップでおすすめの店舗教えて下さい! 子供にキッズケータイを持たせたくて家族で乗り換えを考えてます。今日、docomoショップに聞きに行った所、キッズケータイのことは使ってみなければわからないと言われ、今の価格から値段が上がる話しばかりでした。今が格安SIMなので、価格が上がる事は承知の上です。 プランや使い方を検討したいので、相談できるおすすめのdocomoショップを教えて下さい。 最終更新:2024年2月24日 お気に入り キッズ おすすめ 家族 値段 高知市 ケータイ あーあん(7歳) コメント 新米母ちゃん 店員さんに当たり外れあると思いますが、個人的には高知だと御座店が対応も早くて好きです😃 自宅から少し遠いですがショップ行く時はここですかねー。 2月24日 あーあん 店員さんにも寄りますよね💦 御座店、行って相談してみます。ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーあん
店員さんにも寄りますよね💦
御座店、行って相談してみます。ありがとうございます😊