コメント
新米母ちゃん
店員さんに当たり外れあると思いますが、個人的には高知だと御座店が対応も早くて好きです😃
自宅から少し遠いですがショップ行く時はここですかねー。
新米母ちゃん
店員さんに当たり外れあると思いますが、個人的には高知だと御座店が対応も早くて好きです😃
自宅から少し遠いですがショップ行く時はここですかねー。
「ケータイ」に関する質問
iPadってYouTube見れますか?? どこに売ってますか?? 家電量販店なのかな?? いくらぐらいですか?? 息子がYouTubeを毎回私のケータイで見てるのですが、iPadで見れるようにしたくて‥‥ どなたか教えてください〜!
愚痴と質問なんですけど、皆さんの夫は違うかもしれませんが、なんでうちの夫は何もしないんでしょうか? 夫にも色々思うところがあると思うし、同世代より稼いできてくれてるのは大変ありがたいんですけど、家事は一切…
ケータイ会社、どこにしていますか? 私はもともとauを使っていて、現在はpovoで契約しています。 母がauで契約していて、iPhoneが使いやすいからiPhoneで機種変更したいと言っておりますが、提案されるのは高額な新品か…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
店員さんにも寄りますよね💦
御座店、行って相談してみます。ありがとうございます😊