コメント
つばき
喧嘩疲れますよね💦
もはや怒るのも疲れるし、考えるのも疲れるし(白目)
旦那さんはきっとねるねるねるねさんと結婚してなかったらもはや誰も旦那に貰われなかったかもしれないので、そんなこと考えず、お前の嫁になってやったんだぜ感謝しろ?っていうスタンスで生きていきましょ👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
ケンカ疲れますよね😭
お疲れ様です🙇♀️
私も中途半端に終わらせられない性格なので余計収拾つかなくなってしまいます🥲そして、私と結婚しなければ…もすごく分かります😭私ズボラで最高にだらけきった人間なので他の人だったら離婚されてたと思うし(😂)、ごめんねって思います🥹
-
ねるねるねるね
ありがとうございます😭
同じすぎてもう他人に思えないです😂
中途半端は嫌だけど収拾つかなくなるのもほんとしんどいですよね😢
わたしも旦那じゃなかったらすぐ離婚されてたと思います😂
ごめんねって気持ちもあるんですが旦那も好きなことになると周り見えなくなるのでお互い様だろうが〜!ってなってしまいます😂- 2月22日
ねるねるねるね
ありがとうございます😭
喧嘩はほんとに疲れますね…
しかもわたしが中途半端に終わらせられない性格で余計にヒートアップしてしまいます😢
たしかにお前の嫁になってやったんだぜスタンスのが気が楽ですよね😂
性格に難はあるので😂
つばき
なんかすごいもはやもはや言ってました💦
読みにくくてすいません💦
私も一緒です!!
喧嘩するってことは問題があるから解決したいってことなのに相手が途中でもういいじゃんとか言ってくるとブチ切れますよね😮💨
ねるねるねるね
全然大丈夫ですよ!
そうですよね!
問題解決しないで終わりにすると意味がわからないです😤
私に非があれば話した上で認めて謝りたいし相手に対してもそうでありたいんですよね…
理解しなければ同じこと繰り返すだけですしね🥺