子育て・グッズ 生後2ヶ月です。この目は浮腫んでいるように見えますか?まだ大きくなる… 生後2ヶ月です。 この目は浮腫んでいるように見えますか? まだ大きくなるのでしょうか? 私がっつり一重、パパはぱっちりすぎる幅広平行二重です。 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 生後2ヶ月 浮腫 パパ 二重 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ゆいママ 2ヶ月だとまだこれから変わりますよ! うちは3〜4ヶ月くらいにスッキリし始めて二重の線が出てきました🤔 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今かなりつぶらなお目目をしていて💦 差し支えなければ、、お子様はそれまでは、ばっちり一重でしたか? 2月21日 ゆいママ お写真のような一重でしたよ! 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 いろんな成長を楽しみにしたいと思います❤️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今かなりつぶらなお目目をしていて💦
差し支えなければ、、お子様はそれまでは、ばっちり一重でしたか?
ゆいママ
お写真のような一重でしたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いろんな成長を楽しみにしたいと思います❤️