コメント

ママん
養育費、面会だけでした!

はじめてのママリ🔰
円満とはいえ後々揉め事起きた時のために必要なことは何でも書いておいて損はないと思います。
養育費面会の他だと
車、家具家電のことなど書き記しました!
何でもいいそうですよ!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、割と事細かに書くのが良いんですね!勉強になります。ありがとうございます!
- 2月22日
ママん
養育費、面会だけでした!
はじめてのママリ🔰
円満とはいえ後々揉め事起きた時のために必要なことは何でも書いておいて損はないと思います。
養育費面会の他だと
車、家具家電のことなど書き記しました!
何でもいいそうですよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど、割と事細かに書くのが良いんですね!勉強になります。ありがとうございます!
「離婚」に関する質問
自閉症、発達障害のお子さんと定型発達のお子さんどちらも居る方 どちらにも同じ対応できますか🥲 最近私は出来ません。 話通じない、指示通らない、人の話を聞けない2歳10ヶ月の息子にばかり厳しくしてしまいます。 下の…
保活について! ずっと3年間自宅保育からの幼稚園に通わせようと思っていましたが、離婚することになり保育園を探さなきゃいけないです💦 どういうところを見た方がいいとか、流れとか教えて頂きたいです🙏 保健師さんの自…
過去の喧嘩が原因で夫とレスになってしまいました。みなさんはどうやって相手のことを許せるようになりましたか? 1年ほど前、夫と育児のことで大喧嘩になってしまいました。 内容は家族での旅行中に子供の食べ物にフー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!