コメント

まま
e-taxだと最後に添付ファイルみたいなのがありましたよ!そこに金額載ってたらできてると思います😊

ママりん
これで確認できます☺︎
-
ママリ
わざわざ画像添付していただき、ありがとうございます😫メッセージボックスというのがあるみたいですね🤔
- 2月21日
まま
e-taxだと最後に添付ファイルみたいなのがありましたよ!そこに金額載ってたらできてると思います😊
ママりん
これで確認できます☺︎
ママリ
わざわざ画像添付していただき、ありがとうございます😫メッセージボックスというのがあるみたいですね🤔
「お金・保険」に関する質問
お金の話ですみません😭 わたしの母が、上の子生まれてから毎月ずっと貯金してくれていたみたいで、昨日実家に遊びに行ったとき現金で100万円渡されました。 最初は孫のためにと思っていたけど、これは旦那さんには内緒の…
近所のコンビニ。万引きみたいですか? また行って大丈夫ですかね😭 コンビニでレジに並び、買い物と一緒にメルカリの発送をしました。 しかし、レジが新人さんだったみたいで、わからず他の人を呼びに行ったりで待たされ…
お恥ずかしい質問ですが、こちらでご相談させてください💦 3/31付で前の職場(パート)を退職しました。 保険を任意継続する予定でいたので、申請書を作成する予定だったのですが、夫の扶養に入った方が良いのでは?となり…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ファイル、一応ダウンロードはしておきました!そしたらいけてるっぽいです😀ログインしたら確認できるとかそういうものあるのかなぁと思い質問してみました!ありがとうございます☺️