女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ブラックフライデーっていつでしたっけ?
「その他の疑問」に関する質問
皆さんも玉ねぎ切ると大量に涙出ますか? 出る人と出ない人の違いってなんなのでしょうか🌀
ゲームのソフトはどういうタイミングで買ってあげてますか?(ダウンロード版パッケージ版問わず) 何本も持ってるものですか? 安いものじゃないし誕生日やクリスマスに買ってあげようと思ってるんですが、それだとゲーム…
私は人からなにかもらったとき必ず値段を調べてしまうのですがみなさんはどうですか? 調べる理由は次お返しするときに同等のものを渡したいというのと、単純に気になって調べてしまうときがあります。
その他の疑問人気の質問ランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
幼稚園の行事の写真販売、皆さんはデータと現像どっちを買っていますか? どっちがいいと思いま…
iPhone16かiPhone17eで悩んでいます。 日頃、子どもの写真を撮ることが多いです。ちょっとした…
クワガタ飼ったことある方いますか? 動いてる時もありますが 土の中にいることのほうが多いし…
全ての質問の中で人気のランキング
生理終わりかけかな?っていう茶色のおりものだけがなかなか終わりません。 6月24日に生理が来…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
コメント