コメント
すー
質問の回答じゃなくてすみません🙇🏻♀️
1歳半健診はもういかれましたか?
そこでフッ素の助成券もらえるので、それまで待ってもいいかもしれません!
あとは健診のときに保健師さんに相談してみるのもいいかもしれません😌
すー
質問の回答じゃなくてすみません🙇🏻♀️
1歳半健診はもういかれましたか?
そこでフッ素の助成券もらえるので、それまで待ってもいいかもしれません!
あとは健診のときに保健師さんに相談してみるのもいいかもしれません😌
「歯医者」に関する質問
歯医者さん。これは普通ですかね 神経質すぎますか ・治療内容言わないで治療を始める ・口を鏡や唾液を吸うやつで無理矢理開けられ口の端が切れる ・柄の長い器具を歯と歯の間に挟んだままいなくなる ・丸まったガーゼ…
歯医者の予約を15時40分だと思って急いで 行って待っていたら本当の予約は16時50分でした😂 受付が忙しそうだったので待ってる間にトイレと思って トイレ行って待ってたら間違えてますって言われて とても恥ずかしくなりま…
歯医者の予約取れなさすぎるんですが どこもそうですか? 子供のは月1は取れますが 自分のは別歯科で 土日空いてるのは8月から 土日平日問わず最終受付17時です😂笑 平日はフルタイムで仕事していて 子供の体調不良で頻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mi ☻
保健師さんに相談して、フッ素券届くことも聞いてたのですが、歯磨きを嫌がるのでしっかり磨けているか不安で診てほしいなーと思ってました😭
すー
そうだったんですね🫣
小児歯科も掲げているところに相談してみてはどうでしょう🙇🏻♀️