コメント

はじめてのママリ🔰
4日ためちゃうと次出すの大変そうですね💦
普段から便秘体質なんですか?うちは酸化マグネシウムもらって飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
4日ためちゃうと次出すの大変そうですね💦
普段から便秘体質なんですか?うちは酸化マグネシウムもらって飲ませてます!
「2歳」に関する質問
先程2歳の子が家で転び、 顔面を打ちました、 前歯の根元から出血しており、 噛むと血が滲み出てきます 歯医者に受診した方がいいのでしょうか、 歯はグラグラしていません
20歳くらいの時に楽天カードが 急にとめられ使えなくなりました。 それからカードとか作れなくなり 今32歳なんですが、 離婚を来年考えていて、 アパートを借りれるか不安なので 情報開示したいのですが、 CICとJICCの…
保育園に行かせるか悩んでます 初めての子、不妊治療しても中々難しいと言われてた中やっとできた子で、最初で最後の子かもと思って育児してます。 6月で2歳になるのですが、自宅保育にも限界を感じるときはあります(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
だいたい毎日か2日に一回ぐらい出てて、風邪薬も飲んでいて柔らかかったのに、この4日ぐらいは出てません💦
はじめてのママリ🔰さんのお子さんは便秘症ですか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
毎日出てたのが4日出ていないと心配ですよね💦
うちはもう慢性的に便秘で😭💦かかりつけにずっと処方して貰ってます💊
二児の母
そうなんですね💦
うちも小さい頃は便秘で浣腸してもらいに行ったり薬もらったりして飲んでました。
でも、今回久しぶりに4日出てないので様子見でいいのか小児科に連れて行った方がいいのかってなってます。
後、一昨日に少しだけ出てたのは出た事になるのかどうなのかなって感じです😂
はじめてのママリ🔰
うーん悩みますね〜😣
連休入っちゃうから私なら一応お薬貰いに行くかもです🏃♀️💦
明日出るといいですね😣🙏
二児の母
そうなんですよね💦
明日出たらいいんですけど😣
さっき、ちょっとマッサージとかしてみました。
明日まで様子見る事にします。
ありがとうございました😊