お出かけ 住吉大社でお宮参りをしてきた方に質問です。祈祷にどれくらい時間が掛… 住吉大社でお宮参りをしてきた方に質問です。 祈祷にどれくらい時間が掛かりましたか? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り お宮参り 大阪府 大阪市 プルャ(1歳3ヶ月) コメント ゆゆり🔰 祈祷時間だけですか? それなら15分くらいだったと思います😊 2月21日 プルャ 祈祷時間だけです! ありがとうございました🙇♀️ 2月21日 ゆゆり🔰 グッドアンサーありがとうございます👍 素敵なお宮参りになりますように✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プルャ
祈祷時間だけです!
ありがとうございました🙇♀️
ゆゆり🔰
グッドアンサーありがとうございます👍
素敵なお宮参りになりますように✨