産婦人科・小児科 大阪市淀川区の小児科でオススメのところはありますか?2ヶ月の予防接種を受けたいですが、口コミが少なくてどこがいいか迷っています。 大阪市淀川区の小児科でオススメのところはありますか? 2ヶ月の予防接種を受けたいのですが、口コミがあまりなくどこがいいのかよくわからないです。 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 2 口コミ 予防接種 小児科 大阪市 淀川区 S chan(1歳3ヶ月) コメント もも 三国のいばクリニックおすすめですよ🏥 2月22日 S chan ありがとうございます🙇♀️ 調べてみます🙇♀️ 2月22日 S chan そうなんですか! 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 予防接種予約してしまってて 当日キャンセルできないと思うので次回から変更します💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S chan
ありがとうございます🙇♀️
調べてみます🙇♀️
S chan
そうなんですか!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
予防接種予約してしまってて
当日キャンセルできないと思うので次回から変更します💦