コメント

コアラ
そういえば意識したことないですが保険適用されてました!🙌🙌
アレルギー性鼻炎で耳鼻科から指示があったので、中期検診の採血の時についでにアレルギー検査してください!でいけました☺️
コアラ
そういえば意識したことないですが保険適用されてました!🙌🙌
アレルギー性鼻炎で耳鼻科から指示があったので、中期検診の採血の時についでにアレルギー検査してください!でいけました☺️
「妊婦健診」に関する質問
白衣高血圧なのですが、先ほど立ちくらみと頭痛がして測ったら上80下49でした。 横になったら楽になったのでもう一回測ったら上95下60まで上がってました。 血圧高かったら病院に電話してと指示が出てるのですが、低血…
切迫早産を自宅安静で乗り切った方いらっしゃいませんか?また入院、自宅安静問わず切迫早産になった方、何週で出産されましたか😭? 今日の妊婦健診(30w2d)で頸管長が16mmで入院を勧められましたが、上の子を自宅保育し…
今日の朝に妊婦健診で子宮頸がんの検査をしてもらいました。 夕方にジョッと何か出た感覚があって見るとかなり薄い赤っぽいオレンジのような出血が出てました🥲 今はティッシュで拭くと付いてるか付いてないかくらいのレベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂ちょっと後から気になってしまって🙇混合診療にならないのかなと。