妊娠・出産 妊婦健診で、補助券外の自費の検査と保険の甲状腺採血を同時にしたら、… 妊婦健診で、補助券外の自費の検査と保険の甲状腺採血を同時にしたら、通常全て自費請求になるのでしょうか? 最終更新:2月21日 お気に入り 保険 妊婦健診 補助券 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント コアラ そういえば意識したことないですが保険適用されてました!🙌🙌 アレルギー性鼻炎で耳鼻科から指示があったので、中期検診の採血の時についでにアレルギー検査してください!でいけました☺️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂ちょっと後から気になってしまって🙇混合診療にならないのかなと。 2月21日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂ちょっと後から気になってしまって🙇混合診療にならないのかなと。