子育て・グッズ 授乳クッションの乾燥方法について教えてください。 授乳クッションを洗ったあとどうやって乾かしてますか? はぐまむの授乳クッション(丸洗い可のもの)を使っており、カバーはこまめに洗濯しています。 ただ本体にも母乳などがしみてるので洗濯したいのですが、洗ったあとどうやって乾かそうか…🤔 浴室乾燥でいけますかね?? やってみた方いらっしゃいますか? 最終更新:2月21日 お気に入り 母乳 授乳クッション カバー 体 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような形の授乳クッション使ってます。 天気の良い日に洗って外で干してます😊 浴室乾燥でもいけると思います🙆🏻♀️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏 外で干してるんですね☀️ 何時間くらいで乾きますか? 2月21日 はじめてのママリ🔰 朝干して、夕方洗濯物取り込む時には乾いてました! 最悪、ほとんど乾いている状態なら家の中に普通に置いておいてもそのうち乾くかなと思ってます😂 2月21日 はじめてのママリ🔰 日中ずっと干してる感じなんですかね😊 私もだいたい乾けばあとは大丈夫だろって感覚です😂 ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
外で干してるんですね☀️
何時間くらいで乾きますか?
はじめてのママリ🔰
朝干して、夕方洗濯物取り込む時には乾いてました!
最悪、ほとんど乾いている状態なら家の中に普通に置いておいてもそのうち乾くかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
日中ずっと干してる感じなんですかね😊
私もだいたい乾けばあとは大丈夫だろって感覚です😂
ありがとうございます!