

はじめてのままり
初期は10日くらいで余ったら捨ててました

みさ
1ヶ月近く使ってることもあります😅
はじめてのままり
初期は10日くらいで余ったら捨ててました
みさ
1ヶ月近く使ってることもあります😅
「冷凍」に関する質問
キムチチャーハンをおにぎりにして冷凍は可能でしょうか? チーズ入りのキムチチャーハンにハマっています。 いつでも食べれるように一度にたくさん作って冷凍しておきたいと考えています。 ですがこれから暑くなる季節…
5倍粥について。 5倍粥を炊飯器で炊いて小分けにして冷凍しているのですが解凍し、スプーンで混ぜると粒がほぼ無くなってもっちりした感じになってしまいます。 これが普通なのでしょうか? 食べる分には大丈夫そうなの…
そうめんの麺が少し固まっていた。 薬味のネギが長め。 つゆが濃い。 これだけでめちゃくちゃグチグチいう旦那。 「そうめんの麺がくっついてるのおかしい。水に浸して出してよ。」 「薬味のネギは食べないものだと思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント