妊娠・出産 妊娠中のまゆげワックスやまつげパーマ、ストレートパーマは避けた方が良いですか?薬剤の影響はありますか?産婦人科医は推奨しないと述べました。 妊娠中、まゆげワックスやまつげパーマ、ストレートパーマはしてもいいのでしょうか?皮膚トラブルが起こりやすいのはわかりますが、薬剤の影響などはあるのでしょうか? 産婦人科医には、いいとは言えないと濁されました。 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 パーマ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まつパしました! 特に皮膚トラブルありませんが 妊娠に伴い皮膚が敏感になる方もいるみたいですね💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!☺️ サロンや医師に確認しました?? 2月21日 退会ユーザー 医師には確認していませんが サロンには確認しました🙆♀️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お腹大きくなると体勢が辛いですよね😢 2月21日 退会ユーザー 私はまだ初期なので 辛さは感じませんでした👐 2月21日 はじめてのママリ🔰 私もつわり落ち着いたら行こうかなと思います☺️ 2月21日 退会ユーザー まつパできる!って考えただけで つわりも乗り越えられますし 楽しみですね💕︎ 2月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね!つわり終わったらやりたいことたくさんです😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!☺️
サロンや医師に確認しました??
退会ユーザー
医師には確認していませんが
サロンには確認しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お腹大きくなると体勢が辛いですよね😢
退会ユーザー
私はまだ初期なので
辛さは感じませんでした👐
はじめてのママリ🔰
私もつわり落ち着いたら行こうかなと思います☺️
退会ユーザー