コメント
すん
私は先週の36週の内診グリグリは痛かったのに、その後何もありませんでした。
で、今週の37週の内診グリグリは全然痛くなかったのに直後から茶色い出血、夜中には腹痛と腰痛がきました(@_@)
子宮口の開き具合にも関係するのかな?
これから何かしら変化があるかもしれないし、あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
すん
私は先週の36週の内診グリグリは痛かったのに、その後何もありませんでした。
で、今週の37週の内診グリグリは全然痛くなかったのに直後から茶色い出血、夜中には腹痛と腰痛がきました(@_@)
子宮口の開き具合にも関係するのかな?
これから何かしら変化があるかもしれないし、あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
「4D」に関する質問
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊婦健診でエコーが一瞬だった方おられますか?? 体重計測(頭周り、お腹周り、大腿骨長の計測)が終わると4Dで一瞬顔を見せてくれて、それでエコーが終わります。エコー動画を録画してもらっているのですが、いつも1分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Keymy
なるほど…!
わたしは柔らかくはなってきてるけど、子宮口は開いてなさそうって言われたので、開き具合なのかもしれません!
すぐに効果が出るわけではないとわかったので、気長に待ちたいと思います😂