コメント
すん
私は先週の36週の内診グリグリは痛かったのに、その後何もありませんでした。
で、今週の37週の内診グリグリは全然痛くなかったのに直後から茶色い出血、夜中には腹痛と腰痛がきました(@_@)
子宮口の開き具合にも関係するのかな?
これから何かしら変化があるかもしれないし、あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
すん
私は先週の36週の内診グリグリは痛かったのに、その後何もありませんでした。
で、今週の37週の内診グリグリは全然痛くなかったのに直後から茶色い出血、夜中には腹痛と腰痛がきました(@_@)
子宮口の開き具合にも関係するのかな?
これから何かしら変化があるかもしれないし、あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
「初マタ」に関する質問
31周目の初マタです🥹✨ 日々お腹の息子の胎動が愛しいです🥰 育児中のママさん達にお聞きしたいのですが、 今の令和を生きる男の子たちってどんな遊びしてること多いですか?もちろん地域にもよるとは思いますが うちは田…
現在初マタ13wですがスキンケアをそろそろちゃんとしようと思って買い直そうと思っています、できればドラッグストアに売ってるものでおすすめあれば教えていただきたいです!!メーカー揃えたいです!!お願いします!
ベビーカーについて💡 7月末出産予定の初マタです!! ベビーカーを購入するにあたって、真横スライドって使うのかな、、、?と疑問を持っています!! サイベックスかアップリカで悩んでいるのですが、ぶっちゃけ真横スラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Keymy
なるほど…!
わたしは柔らかくはなってきてるけど、子宮口は開いてなさそうって言われたので、開き具合なのかもしれません!
すぐに効果が出るわけではないとわかったので、気長に待ちたいと思います😂