コメント
すん
私は先週の36週の内診グリグリは痛かったのに、その後何もありませんでした。
で、今週の37週の内診グリグリは全然痛くなかったのに直後から茶色い出血、夜中には腹痛と腰痛がきました(@_@)
子宮口の開き具合にも関係するのかな?
これから何かしら変化があるかもしれないし、あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
すん
私は先週の36週の内診グリグリは痛かったのに、その後何もありませんでした。
で、今週の37週の内診グリグリは全然痛くなかったのに直後から茶色い出血、夜中には腹痛と腰痛がきました(@_@)
子宮口の開き具合にも関係するのかな?
これから何かしら変化があるかもしれないし、あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
「37w4d」に関する質問
1人目37w6dに陣痛きて出産したので2.3人目も計画でした。 今回4人目 、初めて前駆陣痛、ちゃおりが出ていますがまだ36w1dです。 入院になる可能性ありますかね?( ; ; ) 前回は37w4dで症状何もなかったのですが、…
37w4dです! 昨日前駆陣痛が起きて寝込んでたのですが今日お腹を見たらちょっと前よりへこんでるというか、前より出てなくて😭 下の方に移動したのでしょうか😖 赤ちゃんは元気に動いているのですが大丈夫なのでしょうか🥲
37w4dです! 昨日、お昼から20時頃まで6〜12分おきに1分ほど痛みと張りがあって前駆陣痛と言われたのですが今日は張りのみで歩くとたまにチクっ?ズキっというか変な痛みがあっていてててと動き止まるくらいの痛みでした😓…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Keymy
なるほど…!
わたしは柔らかくはなってきてるけど、子宮口は開いてなさそうって言われたので、開き具合なのかもしれません!
すぐに効果が出るわけではないとわかったので、気長に待ちたいと思います😂