退会ユーザー
母乳がしっかり出ているのではないでしょうか?☺️足りないと泣いてくれるのであれば大丈夫かと思います!
退会ユーザー
母乳がしっかり出ているのではないでしょうか?☺️足りないと泣いてくれるのであれば大丈夫かと思います!
「ミルク」に関する質問
来週に生後10ヶ月になる息子がいます。 離乳食をめちゃ食べるのですが、、 毎食200g以上たべているのですが 食べ終わると大号泣です 🥲 ミルクを100あげるとそれもペロリです。 その場合は ミルクをあげて足すべきなのか …
1歳児に睡眠障害はありますか? うまれてから一度もぶっ通しで寝たこともなく、 この1年間毎日泣かない日もないし、 今も夜中6回起きてきてギャン泣き、多い日で 15回は起きてきます。抱っこもミルクも外行っても何しても…
現在出産1ヶ月目で子供は病院に入院中です、 搾乳して、ミルクを届けています。 先日、シリアル食べたいと思い、成分表見ずに買ってしまって、家に帰って気が付いたんですが、成分表に、ハチミツって書かれていて、母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント