雑談・つぶやき 肉が食べられない私に診察してくるチビヤブ医者👦「お肉が食べられないで… 肉が食べられない私に診察してくるチビヤブ医者👦 「お肉が食べられないですよね?」 「はい」 「お肉はちゃんと食べないとね」 「すみません、ちょっと気持ち悪くて」 「あ!気持ち悪いのか。ちょっと待ってて下さいね!」 「ちょっと!待って!はい!袋!ここにゲーして」 「嫌だったねぇ。こんなにゲーしたらねぇ。辛いよねぇ。」 って途中から夜中の私の真似してる🤣🤣🤣 最終更新:2月21日 お気に入り 食べない 肉 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント たぬきの親分 みな実ちゃん、さっきはコメントありがとう✨ のりおくんとのやり取りが可愛いすぎる🥺💕 よく見てるよね🤣 2月21日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜 きっちゃんこっちにもコメントありがとう☺️💓 本当によく見てる🤣🤣🤣 下手したら一言一句真似されるよね🤣🤣🤣 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
きっちゃんこっちにもコメントありがとう☺️💓
本当によく見てる🤣🤣🤣
下手したら一言一句真似されるよね🤣🤣🤣