五月に旅行用のスニーカーを買いたいです。姉妹でお揃いにしたいので、どのくらい大きめがいいでしょうか?姉妹の足のサイズはそれぞれ17cmと13cmです。試着予定ですが、どのくらい余裕を持って買えばいいでしょうか?
五月に履きたいスニーカー、サイズはどのくらい大きめがいいでしょうか?
五月の後半に旅行に行くので姉妹お揃いで履かせたいスニーカーがあります🥺
レギュラー商品じゃないので今のうちに買っておきたいのですが、みなさんならどのくらい大きめを買いますか?
ちなみに長女は17cm、次女は13cmを今履いてます!
試着は行く予定ですが、どのくらい余裕があるように買ったらいいと思いますか😭?
- ままり(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
K.mama𓇼𓆉
0.5か1cm上げて購入して大き過ぎれば中敷入れたらいいと思いますよ😊
ママリ
1センチ大きめにします!
-
ままり
ありがとうございます𖤐
通常爪先より0.5cmくらい大きめ買うと思うのですが、1.5cm大きめ買うって解釈で合ってますか?
1ヶ月でサイズアウトしたこともあるし、半年同じサイズの時もあるし、スニーカー選び難しいです🥹- 2月21日
ままり
ありがとうございます𖤐
履いてみて、今ならこのサイズだな!っていうサイズの0.5-1cmUPの解釈で合ってますか?
結構歩く予定で大きすぎてもなあと迷ってたので助かりました☺️
K.mama𓇼𓆉
そうです!
1cm上げる方が確実かなとは思います😊
ままり
ありがとうございます🙌
お昼寝から起きたら買いに行こうと思ってるので助かりました♡