美容室で欲しいシャンプーを購入したいが、在庫が水曜日に届くと言われた。金曜日にカラーの予約があるため、その日に購入することに。しかし、早く使いたいため今日購入したいが、伝え方が分からず不安。
しょうもない質問ですみません笑💦初めて行く美容室です。
先週欲しいシャンプーがあったので美容室に電話しました。その際、今在庫がないとの事で水曜日(今日)届くと言われましたが、金曜日にカラーの予約を取るのでその時でいいやって思い、その日に購入しますと言いました。が、今日美容室の近くで用事が入ったのでどうせなら早く使いたいし今日購入したいなとおもってて、でも電話でなんて伝えたらいいか分かりません😂
あと2日も待てないのかとか思われないか不安です。😂
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
そのまま伝えてはどうでしょうか?
近くに用事があるので
そのついでにシャンプー買いに行きます。もう入荷しましたか?
と私なら伝えます🤣
ママリ
シャンプーは生活必需品ですし「電話では金曜日って言ってたんですけど、今日近くまで来たので買いにきました〜」で良いと思いますよ😃
-
はじめてのママリ🔰
電話しました☎☏まだ届いてなくて明日になるかもと言われたので結局金曜日にしました🤣🤣
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
そのまま電話しました😌ただまだ届いてないみたいで、もしかしたら明日になるかもと言われたので結局金曜日にしました🤣🤣