お金・保険 確定申告でシュミレーションしたら12万円の還付(翌年住民税抜き)と出る… 確定申告でシュミレーションしたら12万円の還付(翌年住民税抜き)と出るのですが実際申請したら6万の還付でした。なにか抜けて申請してしまったのでしょうか💦 シュミレーションと6万も違うことってありますか? 最終更新:2月21日 お気に入り 確定申告 申請 住民税 りーちゃんママ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 源泉徴収票の所得税が6万しか無かったのでは? 2月21日 りーちゃんママ 6万以上あります💦倍以上の金額です。 2月21日 はじめてのママリ🔰 それならシュミレーションの時に所得と収入を間違えたのか… 2月21日 りーちゃんママ 総所得と課税所得の入力を間違えていたかもしれません。 ありがとうございました! 2月21日 優龍 所得税率が シュミレーションより10%少なかったんじゃないでしょうか? 2月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ
6万以上あります💦倍以上の金額です。
はじめてのママリ🔰
それならシュミレーションの時に所得と収入を間違えたのか…
りーちゃんママ
総所得と課税所得の入力を間違えていたかもしれません。
ありがとうございました!