コメント
はじめてのママリ🔰
使ってます😊
ママリ
うたまるの本見ながら、BRUNOのブレンダーで作ってました!!!
量少なくて上手く回らないので、傾けてみたり、材料(野菜or水)増やしてみたりしてました! それでもうまく回らない食材もありましたが😱😱
-
ママリ
BRUNOは初期の離乳食には不向きなのかもですね🥲
試行錯誤して使っていこうと思います!- 2月21日
はじめてのママリ🔰
使ってます😊
ママリ
うたまるの本見ながら、BRUNOのブレンダーで作ってました!!!
量少なくて上手く回らないので、傾けてみたり、材料(野菜or水)増やしてみたりしてました! それでもうまく回らない食材もありましたが😱😱
ママリ
BRUNOは初期の離乳食には不向きなのかもですね🥲
試行錯誤して使っていこうと思います!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
量少なくて上手く使えてないのですが、、、
どれくらいの量作ってますか🥲
はじめてのママリ🔰
1〜2週間分作ってます!😊
人参なら1本
大根なら15cmくらい
白米なら50g
量少ないと上手くいかないですよね😢
ママリ
お粥は1週間ちょっと分作れてブレンダーも使えるんですけど、うたまるごはん通りの量だとお粥以外は出来なくて困ってました😭
はじめてのママリ🔰
うたまるごはんというものを持ってないので分からないのですが 私はよくtiktokで検索して作ってます😂
あとはとにかく柔らかくドロドロになればいいので、
野菜クタクタに茹でる→まずは茹でた野菜だけでブレンダーする→ドロドロ感が足りなければゆで汁を足して調節するといいと思います✨
ママリ
なるほど、ありがとうございます🥹ブレンダーリベンジしてみます!