サプリ・健康 花粉症で目やに出る方いますか?黄緑でネバネバの目やにです。大人です! 花粉症で目やに出る方いますか? 黄緑でネバネバの目やにです。 大人です! 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 目やに ♡(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント りらりん 毎朝でます💦 起きたら視界が真っ白です💦 2月21日 ♡ やっぱ花粉症で出るんですかね? あたしも毎朝出てます! なにか目薬とかしてますか? 2月21日 りらりん 妊婦で目薬とかクスリ 使ってないんですけど 使った方が良さそうです💦 2月21日 ♡ そうですよね😭 喉の痛みとかはどーですか? 2月21日 りらりん 鼻詰まりだけあります😂 喉の痛みも出そうで マスクしてます😱😱 花粉恐ろしいですよね💦 2月21日 ♡ 鼻詰まりあたしもあります! キツイですよね! 喉の痛みもあってやばいです! 2月21日 りらりん 耳鼻科でお薬か市販のものですね💦 今からの時期耳鼻科混みますよね💦😭😭 私も出産近いので 鼻詰まり気をつけないと地獄を見そうです😭 2月21日 ♡ ですよね! この時期暖かくていいのに 花粉症だから早く終わって欲しいですね🥺 出産頑張ってください😊 応援してます!!! 2月21日 りらりん ほんとですよね💦 ずっと室内干しです👗💞 ありがとうございます😊 2月21日
♡
やっぱ花粉症で出るんですかね?
あたしも毎朝出てます!
なにか目薬とかしてますか?
りらりん
妊婦で目薬とかクスリ
使ってないんですけど
使った方が良さそうです💦
♡
そうですよね😭
喉の痛みとかはどーですか?
りらりん
鼻詰まりだけあります😂
喉の痛みも出そうで