はじめてのママリ🔰
幼稚園のことはわかりませんが、幼稚園の近くに コープや、しまむら、ダイソー、サンキ、ウェルシア、不二家など徒歩圏内にあるし、飲食店もそれなりにあるので大丈夫だと思います。ただ、自転車はあった方が何かと便利かな👀?
はじめてのママリ🔰
幼稚園のことはわかりませんが、幼稚園の近くに コープや、しまむら、ダイソー、サンキ、ウェルシア、不二家など徒歩圏内にあるし、飲食店もそれなりにあるので大丈夫だと思います。ただ、自転車はあった方が何かと便利かな👀?
「勉強」に関する質問
未経験からフリーランスで働いてる方に質問です! 現在フルタイムで勤務していますが、子どもとの時間ももっと取りたく、ゆくゆくは在宅ワークに移行したいです。 フリーランスにも色々種類があり、自分には何が出来そう…
お金に余裕のある方はコメントは控えて頂けるとありがたいです😢🙇♀️気分を害された方がいらっしゃったらすみません💦お子さんの習い事、皆さんいくつさせてますか?うちは1つです。(勉強系)たくさん習い事させてあげられる…
同居中の義理の父に「お弁当作り楽しんでしてる?食べる人も楽しみにしてると思うからもう少し中に入れるものに気をつけた方がいいよ」と言われたのですが、こちらとしては年子育児に追われる毎日でそんな事考える余裕も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント