はじめてのママリ🔰
幼稚園のことはわかりませんが、幼稚園の近くに コープや、しまむら、ダイソー、サンキ、ウェルシア、不二家など徒歩圏内にあるし、飲食店もそれなりにあるので大丈夫だと思います。ただ、自転車はあった方が何かと便利かな👀?
はじめてのママリ🔰
幼稚園のことはわかりませんが、幼稚園の近くに コープや、しまむら、ダイソー、サンキ、ウェルシア、不二家など徒歩圏内にあるし、飲食店もそれなりにあるので大丈夫だと思います。ただ、自転車はあった方が何かと便利かな👀?
「勉強」に関する質問
もっと強くなりたい。 3年生の軽度知的、自閉症の子を育ててます。 ブロック大好き、勉強全くやる気なし、一年生の勉強を私が必死に毎日してます。私が投げ出したら、彼は多分、漢字一文字も覚えないまま、小学校を卒業…
専業主婦の方 ふと、私このままで大丈夫?みたいな 漠然とした不安に襲われたりしませんか?😩 もし旦那が倒れたら もしシングルマザーになったら 選ばなければ仕事はたくさんありますけど 何かしら資格とか家でできる仕…
おはようございます☀️ 今、高1の娘…… 昔から勉強が苦手なのは知っていました💦 「塾や公文いく?行こうや!」って小学校から言ってきましたが 「嫌だ!遊ぶ!」が強く習い事はせず…… 小学校から学校には行きますが、授業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント