ゆきの
35週頃はランチ程度なら行ってました!その際には必ず母子手帳を持ち歩いてましたね!
早産で安静とかでなければランチへ行ってもOKだと思います!でも少しでも体調が優れなければ安静にした方が◎です!
はじめてのママリ🔰
病院で特に何も言われてなければ、私ならいきます!☺️
私は33〜36wまで安静に!ということだったので、その間は安静にしていて、
38wぐらいまでは、出掛けてました💦
ゆきの
35週頃はランチ程度なら行ってました!その際には必ず母子手帳を持ち歩いてましたね!
早産で安静とかでなければランチへ行ってもOKだと思います!でも少しでも体調が優れなければ安静にした方が◎です!
はじめてのママリ🔰
病院で特に何も言われてなければ、私ならいきます!☺️
私は33〜36wまで安静に!ということだったので、その間は安静にしていて、
38wぐらいまでは、出掛けてました💦
「初マタ」に関する質問
産後、いつ義両親に赤ちゃんを合わせるべきでしょうか?また、産後は必ず実家や義実家で1ヶ月程度過ごすべきなのでしょうか…? 現在初マタ、15周目なのでまだ先の話ではあるのですが、心配性なのと持病(メンタル系で通院…
懺悔です😭 妊娠中期初マタです 土日は好きに食べていいルールで、おやつやご飯を好きに食べています。 しかし今日ものすごく嫌な事がありやけ食い😭 朝昼はご飯と野菜スープ、夜はご飯と野菜中心の鍋で優しめと思いきや…
妊娠33週の初マタです。 私は妊娠前、身長169センチ、体重60キロでした。 妊娠中の適正体重は+10〜13キロです。 初期につわり+切迫流産になり、自宅安静していたため5.6キロ体重が落ちました。 安定期に入り、徐々に食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント