妊娠・出産 こんな感じのエコーで女の子だったママさんいらっしゃいますか?先生には… こんな感じのエコーで女の子だったママさんいらっしゃいますか?? 先生にはたぶん女の子って言われたんですが、希望は男の子で産み分けもしました。 🐘を挟んでるように見えると言って下さった方もいたんですけど、どう見えますか? やっぱり女の子率高いですか?? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 4 産み分け 女の子 男の子 エコー 先生 トミカ(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント R まさに娘はこのようなエコーでした😍 女の子に見えます👧🏻 2月20日 トミカ コメントありがとうございます! そうなんですね🥺 ショックだなんて言ったらこの子に悪いと思うんですが正直戸惑っていて…😭 女の子から男の子判定ってよくあるみたいなんでまだ少し希望を持ってるんですが、この写真を見る限りは先生の言う通りたぶん女の子ですよね🥺 2月20日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミカ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺
ショックだなんて言ったらこの子に悪いと思うんですが正直戸惑っていて…😭
女の子から男の子判定ってよくあるみたいなんでまだ少し希望を持ってるんですが、この写真を見る限りは先生の言う通りたぶん女の子ですよね🥺