ココロ・悩み 先日産婦人科に痒みで受診した際に、子宮の中をみて、子宮内膜症の一歩… 先日産婦人科に痒みで受診した際に、子宮の中をみて、子宮内膜症の一歩手前だと言われました。 子宮の膜?が少し厚めだったみたいです。 薬を飲むまでの段階ではないとおもうけど…考えといてと言われました。 いつになるかわかりませんが、今シングルでまだ再婚したいと思っており、妊娠したい気持ちもあります。 ネットで調べると早い段階で治療するべきだと書いてあり、どうするべきなのか迷っています。 同じように言われた方いらっしゃいますか? 薬は今から飲んでおくべきなのでしょうか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 1 妊娠したい 産婦人科 再婚したい ゆーり コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント