退会ユーザー
同じく10ヶ月です!
抱っこしてキョロキョロは周りに興味があるからだと思います!
うちの子もありますよ!
10ヶ月健診は受けられましたか?
10ヶ月健診で目が合うかの項目が検査内容に入ってると思うので、そこで相談してみてもいいと思います😊
退会ユーザー
うちも暴れまわって私のことなんて全く見てません🤣反り返るのも一緒です!
退会ユーザー
同じく10ヶ月です!
抱っこしてキョロキョロは周りに興味があるからだと思います!
うちの子もありますよ!
10ヶ月健診は受けられましたか?
10ヶ月健診で目が合うかの項目が検査内容に入ってると思うので、そこで相談してみてもいいと思います😊
退会ユーザー
うちも暴れまわって私のことなんて全く見てません🤣反り返るのも一緒です!
「反り返り」に関する質問
息子が普通なのかわかりません、、 下の子が生後1ヶ月になったのですが、退院して帰ってきて育児を始めてから反り返りがすごく、足の力もすごいです。 抱っこがしにくく、おむつ替えも足を押さえるのが大変でなかなか曲げ…
現在下の子が2ヶ月19日です 上の子も首のすわりが早かったですが 今日小児科で首のすわりが早くて気になると言われてしまい 心配です うつ伏せにした時の首の感じは月齢通りくらいで 仰向けの状態から手を引っ張って起き…
2人目新生児、昼から夕方は生きてるか心配になるくらい静かに寝ますが夜〜夜中になるとギャン泣きで何をしてもダメです… 反り返りも凄いし後ろを向こうとするし。 新生児ってこんなものでしたっけ?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント