退会ユーザー
同じく10ヶ月です!
抱っこしてキョロキョロは周りに興味があるからだと思います!
うちの子もありますよ!
10ヶ月健診は受けられましたか?
10ヶ月健診で目が合うかの項目が検査内容に入ってると思うので、そこで相談してみてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちも暴れまわって私のことなんて全く見てません🤣反り返るのも一緒です!
退会ユーザー
同じく10ヶ月です!
抱っこしてキョロキョロは周りに興味があるからだと思います!
うちの子もありますよ!
10ヶ月健診は受けられましたか?
10ヶ月健診で目が合うかの項目が検査内容に入ってると思うので、そこで相談してみてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちも暴れまわって私のことなんて全く見てません🤣反り返るのも一緒です!
「生後10ヶ月」に関する質問
【生後10ヶ月 朝寝】 これまで、ベッドで朝寝なんてほとんどしてくれなくて気にしていなかったのですが、。 ここ数日、ベッドで朝寝をするようになりました。 どのくらいで起こしていますか?
生後10ヶ月になりました。 娘の成長にいくつかの不安があります。 保健師さんや助産師さん、かかりつけ医に相談しても様子見になってしまうため、他の赤ちゃんも同じような感じなのかコメントいただけると幸いです。 ①常…
1歳4ヶ月の娘のママが良い!について。 最近何をしてもママでないと泣き、日中はそれでも良いのですが夜中もママにすりよってくるためママが定期的に起こされ慢性的な睡眠不足です。 ネットでみると「ママがいい」とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント