子育て・グッズ 赤ちゃんが洋服やスタイをかむのは、成長とともにやめることがあります。歯並びには心配ないでしょう。 生後8ヶ月です👶🏻 眠い時に洋服とかスタイとかをカミカミして寝ます😪 これってもう少し成長すれば辞めるんでしょうか? 歯並びに影響ないかも心配です🥺 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 1 生後8ヶ月 スタイ 洋服 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだやめないですよ! その子が安心するんでしょうね☺️ やめさせたかったら都度引き離すしかないですよ! 歯並びは悪くなりますよ! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お子様、歯並び悪くなられたのでしょうか🥺? どのように辞められましたか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 今は少しだけ気になるかな?程度です。 まだ乳歯なのでわからないですが。 引っ張って引き離してましたよ😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 引き離すようにしてみます🥺 ありがとうございます🙇 2月20日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子様、歯並び悪くなられたのでしょうか🥺?
どのように辞められましたか?
はじめてのママリ🔰
今は少しだけ気になるかな?程度です。
まだ乳歯なのでわからないですが。
引っ張って引き離してましたよ😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
引き離すようにしてみます🥺
ありがとうございます🙇