子育て・グッズ ベビーゲートを押してしまい、2歳の子供が倒れた。心配しています。 玄関にベビーゲートを設置してて、段差があり靴を脱がせたら暴れてそのまま段は抱っこで上がりましたがゴロンと寝てしまい、私も両手に荷物があり早く行って!って言っても寝たままで夕飯の支度もあるしでそのまま私の足でグイーンと前に押してしまいました。 ゆっくりだったし力も入ってませんが大丈夫だったか心配してます。 2歳になった子です。 最終更新:2024年2月20日 お気に入り ベビーゲート 2歳 夫 靴 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お疲れ様です その後変わった様子とかもないですよね?? なければ大丈夫だと思いますよ😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 普通にご飯食べてます。 見た目は蹴る感じだったので、心配で、、、蹴ったりはもちろんしてないのですが😥😥 2月20日 退会ユーザー 寝っ転がってるのを足で引きずる感じで押したって事ですもんね?? 頭打ったりもしてないと思いますし大丈夫だと思います😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通にご飯食べてます。
見た目は蹴る感じだったので、心配で、、、蹴ったりはもちろんしてないのですが😥😥
退会ユーザー
寝っ転がってるのを足で引きずる感じで押したって事ですもんね??
頭打ったりもしてないと思いますし大丈夫だと思います😊