子育て・グッズ 母乳をあげているときに赤ちゃんが泣き叫び、体を反らせて泣く原因は何でしょうか? 母乳をあげているときに うわーーん、んぁーー、とうなって、顔を真っ赤にして、体を反らせて泣きます…足もバタバタで横腹に蹴りを入れられてます…💦笑 直接でも保護器でも泣きます…何が原因なのでしょう… 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 母乳 体 保護器 N(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 量はしっかり出てるのでしょうか? うちの子はあまり出てない時に泣きます。 2月20日 N 量は出ているほうだと助産師さんや看護師さんに言っていただきました…😭 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。吸うのは上手だと言われてますか? 保護器使ってるということは乳頭に問題ありとかですかね。 私がそうで保護器使ってますが、保護器の微妙な位置や唇の位置で全然出が違うので、それが原因かもしれないです。 2月20日 N 吸うのは問題ない感じです💦 昨日頑張ってみたら、右側のおっぱいのときだけ妙に嫌がられました😢 2月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
量は出ているほうだと助産師さんや看護師さんに言っていただきました…😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。吸うのは上手だと言われてますか?
保護器使ってるということは乳頭に問題ありとかですかね。
私がそうで保護器使ってますが、保護器の微妙な位置や唇の位置で全然出が違うので、それが原因かもしれないです。
N
吸うのは問題ない感じです💦
昨日頑張ってみたら、右側のおっぱいのときだけ妙に嫌がられました😢