コメント

はじめてのママリ
わたしまだ7ヶ月ですが、お腹の中にいるのも愛しいですけど身体の不調を考えると、早いとわかりますが同じく出したいです😭(笑)
はじめてのママリ
わたしまだ7ヶ月ですが、お腹の中にいるのも愛しいですけど身体の不調を考えると、早いとわかりますが同じく出したいです😭(笑)
「妊娠9ヶ月」に関する質問
旦那以外風邪でダウン中です。 買い物を頼みましたが食欲もそんなに無いことを伝えると まさかの自分の分だけ買って帰ってきて私たちのご飯はありません。 今妊娠9ヶ月だしもうちょい気遣いないのかと… 未就学児の子ど…
助けてください、毎日消えたいです、 妊娠9か月にして離婚の危機です。 誰にも相談できないので匿名で話せるところに話させてください。気分悪くしてしまってごめんなさい。 正直意味がわかりません。 浮気されたとか…
妊娠9ヶ月目です 半袖着てみたら 脇の黒ずみがえらいことに!!! 妊娠してると黒くなるんですね💦💦 1人目の時もそうだったかな… これは出産してしばらく経たないと、ケアではどうしようもできないですよね😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままた
仲間がいました😭!!
ちょうど胃とか圧迫されて
しんどい時期ですよね…
私もお腹はだいぶさがってきて?息苦しさはないのですが
胎動が痛いし、あばらも痛いし
もう最後の妊娠なのに楽しむ余裕ないです🤣
はじめてのママリ
起き上がる時とかも辛くなってきました😇
1人目の時と比べると5年ほど、歳もとったので若くはないんだなと日々思います😇(笑)