妊娠・出産 やっと妊娠9ヶ月🤰もう仰向けもキツく、腰もバキバキ…早いとわかっていて… やっと妊娠9ヶ月🤰 もう仰向けもキツく、腰もバキバキ… 早いとわかっていてもそろそろ赤ちゃん 出したいです😭 最終更新:2月20日 お気に入り 妊娠9ヶ月 赤ちゃん ままた(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ わたしまだ7ヶ月ですが、お腹の中にいるのも愛しいですけど身体の不調を考えると、早いとわかりますが同じく出したいです😭(笑) 2月20日 ままた 仲間がいました😭!! ちょうど胃とか圧迫されて しんどい時期ですよね… 私もお腹はだいぶさがってきて?息苦しさはないのですが 胎動が痛いし、あばらも痛いし もう最後の妊娠なのに楽しむ余裕ないです🤣 2月20日 はじめてのママリ 起き上がる時とかも辛くなってきました😇 1人目の時と比べると5年ほど、歳もとったので若くはないんだなと日々思います😇(笑) 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままた
仲間がいました😭!!
ちょうど胃とか圧迫されて
しんどい時期ですよね…
私もお腹はだいぶさがってきて?息苦しさはないのですが
胎動が痛いし、あばらも痛いし
もう最後の妊娠なのに楽しむ余裕ないです🤣
はじめてのママリ
起き上がる時とかも辛くなってきました😇
1人目の時と比べると5年ほど、歳もとったので若くはないんだなと日々思います😇(笑)