子育て・グッズ 予防接種5個頑張りました🥹打たれた時は顔真っ赤にして泣いてましたが終… 予防接種5個頑張りました🥹 打たれた時は顔真っ赤にして泣いてましたが 終わったらケロッとして帰る頃には爆睡😴 副反応でよく寝るとありますが ぐったりとよく寝るの違いが いまいち分かりません… 脱力するほどずっと爆睡でも 授乳の時起きれくれれば大丈夫ですか? 最終更新:2月20日 お気に入り 予防接種 授乳 夫 副反応 maaaya(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクやおっぱいの飲みが悪く無いなら熱があるかないかを気にするくらいでした👀 予防接種のあとはほんとによく寝ます👐 2月20日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント