子育て・グッズ もう少しで7ヶ月になる女の子ママですみなさんは赤ちゃんとなんの遊びを… もう少しで7ヶ月になる女の子ママです みなさんは赤ちゃんとなんの遊びをしていますか? 基本話しかけることは心がけているのですが おもちゃ、手遊び、絵本、をしていて 体を使った遊びなどレパートリー増やしたいなあと思います…! みなさんの遊び方教えてください! 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 絵本 おもちゃ 赤ちゃん 女の子 遊び方 パート 体 手遊び はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ YouTubeで赤ちゃん体操や赤ちゃんマッサージの動画をみながら一緒にやってました。 あとは敷きマットをお山にして登らせてました。 2月20日 はじめてのママリ 赤ちゃん🤸初めて聞きましたありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
赤ちゃん🤸初めて聞きましたありがとうございます!