ママリ
うちの子は絨毯で寝返りできるようになりましたよ。
プレイマットじゃないといけないってわけではないと思いますよ。

みなみ
うちも絨毯で寝返りできるようになりました!
ただうつ伏せだと吐いたり涎が垂れたりするのでプレイマットがあったら楽だな!とは思います!
ママリ
うちの子は絨毯で寝返りできるようになりましたよ。
プレイマットじゃないといけないってわけではないと思いますよ。
みなみ
うちも絨毯で寝返りできるようになりました!
ただうつ伏せだと吐いたり涎が垂れたりするのでプレイマットがあったら楽だな!とは思います!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 おしゃぶり嫌がって使えないので、手で掴んでハムハムするやつ(かみかみチキン)を買いました はじめは大人しくハムハムしているのですが次第にうきゃ〜!って泣き出すのですが何故でしょうか? 🥧が恋しくなる…
現在生後3ヶ月の男の子を完母よりの混合で育てています。 混合といっても、哺乳瓶拒否気味で夜にミルクを50とか飲むか飲まないかなんですが、、、 最近乳首を噛むようになってきたので、完ミに移行したいのですが、日中…
義弟の嫁はわざと?たまたま? 元々義実家は集まりなど少なく年1レベルの家です。 旦那は男4人兄弟の次男で私が初めに結婚をし子供もいます 去年義兄と義弟が数ヶ月違いで結婚しました。 今年の珍しいイベントとして …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント