コメント

はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛かもしれません😯悪化すると歩けなくなるので、心配でしたら整形外科いったほうがよいかと💦
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛かもしれません😯悪化すると歩けなくなるので、心配でしたら整形外科いったほうがよいかと💦
「サプリ・健康」に関する質問
食べ物に当たった時って 1時間とかで症状でるもんですか? 夕飯で使った(私のみ)粉チーズが 2025.02 が賞味期限だったことに食後気づきました さらに開封済… 元々量を食べると腹痛が怒るくらいお腹弱いんですが 今激痛…
顎関節症って、どこの歯医者さんでも お薬もらったり出来ますか??😭 最近、顎のラインがすごく痛くて😭 また、お願いしたらマウスピース作れるんですかね? 顎関節症に詳しい歯医者さんじゃないと 対応してもらえないとか…
クレアチニン0.8 eGFR63.9 で将来腎臓病になる確率がたかいと会社の健康診断の結果でかかれました。 確かに過去の数値からみると下がってきていて。 一度下がってしまったらもうもとには戻りませんか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
太ももの裏を触るとすごく痛いんです皮膚の表面が😓坐骨神経痛も触ると痛いんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
たしか痛かった記憶あります😫ビリビリとした痛みでした😫