妊娠・出産 排卵日付近に一回しかタイミング取れてないのですがこのタイミング、基… 排卵日付近に一回しかタイミング取れてないのですが このタイミング、基礎体温だと妊娠は厳しいと思いますか?😖 最終更新:2月20日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タイミングとったのすでに排卵済みじゃないでしょうか、、? 2月20日 はじめてのママリ🔰 アプリだと排卵予定日過ぎてるんですけど、体温が上がっていく途中には排卵する場合もあったんですよね🥺 それでもタイミング遅すぎましたかね、、?😣 2月20日 はじめてのママリ🔰 専門職ですがアプリではなく基礎体温からみて遅いかなと思いました💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😢残念です、ありがとうございます😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アプリだと排卵予定日過ぎてるんですけど、体温が上がっていく途中には排卵する場合もあったんですよね🥺
それでもタイミング遅すぎましたかね、、?😣
はじめてのママリ🔰
専門職ですがアプリではなく基礎体温からみて遅いかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😢残念です、ありがとうございます😭