コメント
夢
その時期胎動凄くて寝れないですよね😓
胎動落ち着いたらと思ったら身体が痛かったり
お腹が苦しくなって眠れなくなったりです💦
寝る前湯船に入るようにしたらマシな気がします!
夢
その時期胎動凄くて寝れないですよね😓
胎動落ち着いたらと思ったら身体が痛かったり
お腹が苦しくなって眠れなくなったりです💦
寝る前湯船に入るようにしたらマシな気がします!
「妊婦」に関する質問
先輩妊婦さんへ!冬物コートについて🧥 閲覧いただきありがとうございます! ユニクロのメンズにて冬物のコートを買い足そうと考えているのですが、 A.今の時点で身ごろはいい感じだけど、もう少しお腹が大きくなったら苦…
今日から16週の妊婦です🤰 2人目の妊娠で上の子は男の子だったので女の子を希望しています🥺 どうしても気になって先程、R先生に性別判定依頼をした所、 1分18秒、3分21秒でほぼ男児確定です。 次回念のため確認しま…
もうすぐで臨月になる妊婦なのですが、不眠が酷くて悩んでます。アドバイスお願いします😭 妊娠前はよく寝る体質で12~15時間連続で寝れる程でした。 妊娠してからだんだんと睡眠が浅くなり、ホルモンのせいか〜とあまり気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドンドコすごくてびっくりです💦この先もっと力強くなったらどうなるんだろうと思いやられます😂
お風呂の力借りるのいいですね!最近は帰宅したらすぐ入ってしまうので、時間ずらしてみます✨